Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
TM6 TM5

Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

3.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

Le glaçage au chocolat au lait (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cacao en poudre

La praline noisette (le jour même)

  • 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

L'insert de fruits de la Passion

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
  • 80 g de sucre roux

La crème au chocolat au lait

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
3162 kJ / 759.8 kcal
Protein
11.5 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Fett
47.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
92.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte