Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

3.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 21 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    10 g
La praline noisette (le jour même)
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g
L'insert de fruits de la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
  • de sucre roux
    80 g
La crème au chocolat au lait
  • de lait
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    420 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 759.8 kcal / 3162 kJ
Protein 11.5 g
Fett 47.8 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Natrium 92.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...