Geräte & Zubehör
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 21 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
-
150 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
-
80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
420 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
92.2 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
3162 kJ /
759.8 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Opéra
24 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Trianon
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.