
Geräte & Zubehör
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 21 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de cacao en poudre10 g
La praline noisette (le jour même)
-
de noisettes décortiquées, non émondées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
L'insert de fruits de la Passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
-
de sucre roux80 g
La crème au chocolat au lait
-
de lait250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jaunes d'œufs5
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux420 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
759.8 kcal /
3162 kJ
Protein
11.5 g
Fett
47.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Natrium
92.2 mg