Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
55 min
Cotriade
1 godz.
Bouchée à la reine
55 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Chou farci au haddock
1 godz.
Pâté périgourdin
48 Std.
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Terrine de canard
24h
La sagamité
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min