Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade aux champignons
1h 15min
Bouchée à la reine
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min