Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Tarte printanière
50 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 godz. 20 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min