
Geräte & Zubehör
Croquettes d'automne au cèpe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 morceaux
Zutaten
-
de cèpes frais200 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de beurre doux100 g
-
d'oignon jaune30 g
-
de farine de blé170 g
-
de lait entier à température ambiante800 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chapelure400 - 500 g
-
œufs battus3
-
d'huile de friture300 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
346 kcal /
1446 kJ
Protein
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich