Geräte & Zubehör
Croquettes d'automne au cèpe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 morceaux
Zutaten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
26 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flans de petits pois
1 Std.
Chips de crevettes
35 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Rôti pancake à la banane
55 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min