Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Sablés aux fraises
1h
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Croquettes de crabe
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Pizza à la chicorée et jambon
1h