Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de gianduja
1h
Florentinos
1h 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min