Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie rápido
25p
Galletas damero
1h 5min
Gofres de chocolate
20p
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Florentinos
1h 15min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Bombones de toffee
3u. 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.