Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Marquesas
30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50 min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1u. 50min