Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápido
2h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Caracolas de canela
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min
Masa para empanadillas
1h 40min