Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Riz au lait
1u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Œufs au lait
50min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Galette au beurre
1u.