Geräte & Zubehör
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts
Zutaten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.8 g
Kalorien
1844 kJ /
440 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Glace au coco
4 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min