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Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
La farce
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d'oignon coupé en deux80 g
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gousses d'ail2
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de beurre doux20 g
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de foies de volaille300 g
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de cognac10 g
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de banyuls15 g
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œufs2
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.15 g
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de châtaignes cuites et pelées au naturel250 g
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de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre6 tranches
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de quatre-épices moulu1 c. à soupe
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de farine de blé1 c. à soupe
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de miel80 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre 5 baies2 - 3 pincées
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abricots secs dénoyautés détaillés en dés12
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d'amandes émondées60 g
La dinde
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de thym frais2 brins
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feuille de laurier frais1
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dinde (env. 3 kg)1
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d'eau200 g
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de châtaignes cuites et pelées au naturel250 g
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de pommes à cuire coupées en quartier400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
629 kcal /
2645 kJ
Protein
70 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
45 g
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