Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs

Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs

4.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La farce
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre doux
    20 g
  • de foies de volaille
    300 g
  • de cognac
    10 g
  • de banyuls
    15 g
  • œufs
    2
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    15 g
  • de châtaignes cuites et pelées au naturel
    250 g
  • de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
    6 tranches
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à soupe
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de miel
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 - 3 pincées
  • abricots secs dénoyautés détaillés en dés
    12
  • d'amandes émondées
    60 g
La dinde
  • de thym frais
    2 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • dinde (env. 3 kg)
    1
  • d'eau
    200 g
  • de châtaignes cuites et pelées au naturel
    250 g
  • de pommes à cuire coupées en quartier
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 629 kcal / 2645 kJ
Protein 70 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...