Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Sabayon aux raisins
15min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min