Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
oder 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min