Kompatible Versionen
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Bûche de la mer
13 godz.
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min