Geräte & Zubehör
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2745 kJ /
656.9 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paris-brest aux fraises
1sa 45 dk
Tartelette bavaroise poire et caramel
4sa 5 dk
Poires duchesse
12sa 25 dk
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3sa 15 dk
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Fontainebleau aux pommes
2sa 30 dk
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2sa 30 dk
Pasteras aux pommes
25 dk