Geräte & Zubehör
Bûche glacée menthe-chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
12 parts
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
-
300 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 feuilles de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
-
300 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
80 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.7 g
Kalorien
1423.1 kJ /
340.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche glacée
8 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.