Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Welsh rarebit
30 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Pastador aux speculoos
20min
Gâteau au caramel
45min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min