Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6klst 25 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Les croustouilles
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Barres choco-coco
1h
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min