Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau au caramel
45 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pastador aux speculoos
20 min
Les croustouilles
20 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min