Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de riz à grain court
oder 350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
- 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
- 5 gousses d'ail
- 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 145 g de farine de blé
- 500 g de bouillon de poule
- 20 g de sucre roux
- 15 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 œufs battus
- 160 g de chapelure de panko
- 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Mafé de poulet
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet tikka masala
2 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Biryani de poulet
55min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min