Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de cumin
- 200 g de graines de couscous
- 200 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre, type doux
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2082.5 kJ / 493.8 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la coriandre
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Sardines à la marocaine
25min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Chakchouka multicolore
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Harira
7 Std.