Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min