Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min