Kompatible Versionen
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min