Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir fried broccoli with carrot
15min
Creamy mushroom soup
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Curry chicken
1h
Mapo tofu
15min
Stir-fried vegetables
10min
Chicken porridge with century egg
30min
Curry Chicken
1h
Sambal Belacan
10min
Spicy Bean Curds
1h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Sambal Petai Prawns
20min