Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Curry chicken
1h
Stir-fried vegetables
10 min
Lemonade
5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min