Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
TM6 TM5 TM31

Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g onions, cut in quarters
  • 2 garlic cloves
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 100 g canned crushed tomatoes
  • 1000 g raw squid rings
  • 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
  • 200 g brandy
    oder 200 g white wine
  • 50 g water (optional)
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
973 kJ / 234 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte