Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g peanuts, roasted, unsalted
- 4 limes, juice only
- 3 tsp palm sugar
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1600 g water, plus extra for soaking
- 700 g chicken breasts, boneless and skinless, halved on the grain
- 60 g onions, thinly sliced
- water, cold, for soaking
- 200 g dried rice noodles
- water, hot, for soaking
- 15 g fresh mint leaves
- ½ bunch fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
French Brunch
Keine Bewertungen
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25 min
Green Curry Chicken
55min