Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Ribiselgelee
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Bärlauchpesto
20 Min