Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1óra 10p
Marillenröster
30min
Germknödel
1h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillenmarmelade
35 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min