Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Powidl
8u.
Marillenmarmelade
35min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min