Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Hollerkoch
2h 50min
Marillenröster
30 Min
Powidl
8 Std.
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55min