Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optional)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marillen-Limes
25 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Marillenröster
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marilleneis
15 Min