Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
oder 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optional)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min