Geräte & Zubehör
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
916 mg
Protein
16 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min