Erdäpfelpüree-Laibchen

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.6 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Erdäpfelpüree
  • Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    1 - 2 Prisen
Laibchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
    2 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    5 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 417 kcal / 1747 kJ
Protein 16 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 735 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...