Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 dk
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Frittaten
30 Min