
Geräte & Zubehör
Sauerkraut, wild fermentiert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 336 Std. 45 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
11 g
Kalorien
856 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gelber Fisolensalat
40min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Semmelbrösel
5min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Hollerkoch
2h 50min
Bratensaucenpulver
5min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Powidl
8h
Letscho
40min