Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 856 kJ / 206 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Quittenmus
1h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Rotkraut
1h
Gekochtes Sauerkraut
50min
Waldviertler Knödel
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min