Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1sa
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Knoblauchgrundstock
1sa
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1sa
Powidl
8 Std.
Zitronensalzpaste
10 dk
Zitronensalzpaste
10 dk