Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Feigensenf
55min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Zitronensalzpaste
10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Rote-Rüben-Senf
50min
Powidl
8 godz.
Zitronensalzpaste
10min