Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Ziegenmilch
- 120 g Ziegenjoghurt
- 250 g Wasser
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 353 kJ / 84 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40min
Schafjoghurt
14 Std.
Extrawurst
14 godz. 10 min
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Zitronenkaramellsauce
45min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Quark
15 Std. 30 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min