Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40 min
Faule Weiber Suppe
10 min
Letscho
40 min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Gelber Fisolensalat
40 min
Budapester Wurstsalat
20min
Krautsuppe
55 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1hod.
Omas Apfelkompott
20min
Gekochtes Sauerkraut
50 min.
Lauwarmer Krautsalat
10 min