Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
55 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Lauwarmer Krautsalat
10min