Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Wintersalat
55 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Radisalat
10 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Krautsuppe
55 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min