Geräte & Zubehör
Parmesan-Omelette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einölen
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhre (90 g), klein, in Stücken1
-
Eier (Kl. M)6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Wasser500 g
-
Salami dünn4 Scheiben
-
Kresse2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Champignon-Omelette
25 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min