Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min