Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier hartgekocht, geschält2
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken180 - 200 g
-
Senf1 TL
-
Leinöl30 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Löwenzahnblätter, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel mit grün, in feinen Ringen1
-
Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)200 g
-
Vollrohrzucker1 - 2 TL
-
Gänseblümchen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min.
Radisalat
20min.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min.
Romanesco-Salat
1hod. 45min.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min.
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min.
Selleriesalat
1hod. 15min.
Karotten-Gurken-Salat
15min.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min.
Kürbis-Radieschen-Salat
10min.
Lauwarmer Pastinakensalat
45min.
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min.