Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 171 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
6 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
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Tapenade
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Rindfleisch-Tatar
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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Putello Tonnato
4h