Geräte & Zubehör
Knoblauchgrundstock
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Weißwurst im Glas
14h 30min
Tonkabohnenzucker
5min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Kräuterpaste
45min
Bratensaucenpulver
5min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Linzer Seidenknödel
50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min