Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Paradeiser, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
-
50
g Karotten, in Stücken
oder 50 g Sellerieknolle, in Stücken - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Chili, gemahlen -
100
g Butter, in Stücken
oder 100 g Kokosöl, in Stücken - ½ - 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 40 Gramm
- Kalorien
- 262 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 177 mg
Alternative Rezepte
Reis mit Kürbisletscho
40min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 dk
Linsenaufstrich
30min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 dk
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Champignonsauce
30min