Geräte & Zubehör
Feta-Melanzani-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (optional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
813 mg
Protein
8 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Italienische Frittata
35 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min