Geräte & Zubehör
Camembertaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
220 g
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Camembert in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Weintrauben zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 220 g
Natrium
1272 mg
Protein
31 g
Kalorien
2783 kJ /
665 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Dänische Winterbowle
10 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min