Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée, (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux légumes
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Curry de poulet
35 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Penne au thon
35 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min