Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

2.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de curry japonais (cube)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30.8 g
Kalorien 1393 kJ / 333 kcal
Fett 9.79 g
Ballaststoff 11.35 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...