Geräte & Zubehör
Curry de poulet à la japonaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.8 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min