Geräte & Zubehör
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Marinade pour le saumon et préparation des pommes de terre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés (1-2 cm)
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (filets de 125 g chacun)
Chou pointu à la crème et assaisonnement du saumon
-
700 g de chou pointu, en morceaux (4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
30 g de noisettes (optional) décortiquées, avec la peau, coupées en deux
-
120 g de crème mélangée à 2 c. à soupe de farine
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
beurre pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
994.7 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
2965.1 kJ /
708.7 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.