Ramequins aux épinards et aux œufs

Ramequins aux épinards et aux œufs

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
  • 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre noir
  • 6 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1327 kJ / 317 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...