Spaghettis sauce blanche à l’agneau

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche ou frais
  • 80 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44 g
Kalorien 2929 kJ / 700 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...