Geräte & Zubehör
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen1000 g
-
neutrales Öl10 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Kimchi (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)150 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)50 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)100 g
-
frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)50 g
-
Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)100 g
-
Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)400 g
-
Salz½ TL
-
Käse (optional) gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1804 kJ /
429 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Kimchi
120 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min