Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de ave
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Okras con tomate (Argelia)
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h