Geräte & Zubehör
Tandoori-Hähnchen-Omelette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen300 g
-
Tandoori-Paste rot1 EL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)1
-
Salz1 TL
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Wasser500 g
-
Koriander gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min