Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 orange non traitée, lavée et coupée en deux
- 1 clémentine non traitée, lavée et coupée en deux
- 90 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 citron jaune non traité, lavé et coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 534 kJ / 128 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ti-punch
10 dk
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Cidre chaud aux épices
20 dk
Bloody mary
10 dk
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 godz. 25 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2hod. 35min
Vin chaud alsacien de Noël
40 dk